Vélez venció con lo justo al "Bicho"

Lucas Pratto sentenció la victoria del conjunto de Liniers ante Argentinos en La Paternal. El partido estuvo suspendido 30 minutos por falta de luz. Galería de fotosGalería de fotos

442

Vélez Sarsfield empezó este viernes la búsqueda del bicampeonato con un triunfo ante Argentinos Juniors por 1-0 en el Estadio Diego Armando Maradona.

El último campeón se impuso gracias a un bombazo de Lucas Pratto que se clavó en el ángulo izquierdo de Nereo Fernández.

Al igual que en el partido previo, las acciones estuvieron interrumpidas durante 33 minutos por un desperfecto en la iluminación.

Sobre el cierre del primer período, el delantero fortinero Facundo Ferreyra sufrió un severo esguince de tobillo.

El "Chucky", que fue el jugador más riesgoso de Vélez, se lesionó luego de que Aníbal Matellán, en su afán por tapar el remate de Ferreyra, se lo llevó por delante. Salió reemplazado por el colombiano Jonathan Copete.

En la segunda etapa, Argentinos se la jugó persiguiendo la igualdad y estuvo cerca de conseguirla en varias ocasiones, pero la búsqueda fue infructuosa.

En el complemento, tanto Juan Anangonó como Leandro Barrera se perdieron el empate.