Lanús quebró al nuevo Quilmes de Falcioni

El equipo del Mellizo dominó y derrotó 1 a 0 al Cervecero. Silva marcó el gol. Fue la despedida de Maglio del arbitraje. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Lanús venció como visitante a Quilmes en un partido con más fricciones y vértigo que fútbol.

El gol del Granate lo convirtió el delantero uruguayo Santiago Silva, a los 8 minutos del segundo tiempo, al anticiparse a los defensores rivales tras un centro bajo de Maximiliano Velázquez.

En un partido marcado por la rivalidad barrial que existe entre ambos clubes, hubo muchas fricciones e infracciones, bajo la permisiva mirada del árbitro Carlos Maglio en lo que fue el último encuentro de su carrera.

Al privilegiar el vértigo de los atacantes veloces que ambos equipos ubicaron por las bandas, las jugadas más peligrosas del partido fueron a través de acciones originadas con pelota parada, pues al proponer ese tipo de ataques la mayoría de los avances terminaron en choques contra los defensores.