Central está vivo y acecha: ganó 2-0

El Canalla venció a Gimnasia de Jujuy y achicó a uno, dos y tres puntos respectivamente la ventaja que le llevan Quilmes, River y el líder Instituto.

442

Con goles de Jesús Méndez a los 29 minutos del segundo tiempo y Santiago Biglieri a los 34, Rosario Central se impuso hoy a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2-0 en el Gigante de Arroyito y se acercó a los tres equipos mejor ubicados en la tabla de la B Nacional.

Concretamente, Central sumó así 43 puntos, por lo que continúa cuarto pero ahora a sólo uno de Quilmes, a dos de River Plate y a tres del líder, Instituto de Córdoba.

La fecha 24 de la competencia no deparó buenos resultados para los animadores del certamen y esto le permitió a La Academia volver a meterse entre los principales candidatos al título a puro costo de Gimnasia.

Por su parte, el Lobo jujeño no pudo cortar una racha negativa que ya comprende 17 partidos sin victorias, récord que lo hundió al penúltimo lugar de las posiciones.