El Real metió quinta y sigue vivo

El Madrid no le tuvo piedad a la Real Sociedad y lo aplastó 5 a 1 para continuar puntero. Higuaín, más dobletes de Benzema y Cristiano para el baile.

442

Real Madrid fue un festival de goles y fútbol en el Santiago Bernabeu y aplastó 5-1 a la Real Sociedad para seguir con seis puntos de ventaja sobre el Barcelona en la Liga de España.

A los seis minutos, los merengues empezaron a liquidar el trámite con un gol de Gonzalo Higuaín. Sin embargo, antes del final del primer tiempo el Madrid ya había anotado tres goles por los tantos de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

De nada sirvió el parcial descuento de Xabi Prieto porque en el complemento, los de José Mourinho liquidarían completamente la historia con otras implacables definiciones de Cristiano y Benzema.

Muy sencillo le resultó al Real Madrid seguir manteniendo la ventaja con el Barça y alejar un poco los fantasmas que amenazaban con una recaída merengue.