Un punto para seguir arriba

Gimnasia, que había ganado los tres primeros partidos, empató 1-1 como visitante ante Chicago pero sigue en lo más alto del Nacional B. El Lobo no jugó bien. Galería de fotosGalería de fotos

442

Gimnasia y Esgrima La Plata empató hoy 1-1 con Nueva Chicago de visitante en cancha de San Lorenzo y, aunque detuvo su seguidilla de triunfos, se mantiene en la punta del Torneo de la Primera B Nacional, en la continuidad de la cuarta fecha.

Julio Serrano había puesto en ventaja a Chicago, a los 33 minutos del primer tiempo, pero en el complemento, a los 6, igualó Osvaldo Barsottini.

Con este resultado, Gimnasia, que sigue en la cima, llegó a los diez puntos en el torneo; mientras que Chicago, que todavía no pudo ganar en el certamen, acumula solo dos unidades.

En la próxima fecha, el Lobo recibirá a Olimpo y Chicago visitará a Rosario Central.