Pochettino alejó al City de la punta

Dirigido técnicamente por el santafesino, el Southampton dio la nota al derrotar 3-1 al equipo de Agüero y Zabaleta, que quedó a nueve puntos del United.

442

Manchester City dejó pasar una buena ocasión para descontarle algunos puntos al United, líder de la Premier League, pero se topó con el Southampton de Mauricio Pochettino, que lo venció por 3-1 en St. Mary´s Stadium y lo alejó de la punta.

Con la presencia de Sergio Agüero y Pablo Zabaleta y sin Carlos Tevez, el conjunto de Roberto Mancini pagó caro sus errores y a los 22 minutos ya caía 2-0 por los goles de Jason Puncheon y Steven Davis.

Sobre el final del primer tiempo, Edin Dzeko anotó el descuento para el City, pero apenas comenzada la etapa complementaria Gareth Barry, en contra, le iba a dar el tercer tanto al conjunto de Pochettino.

Con esta derrota, los Ciudadanos se quedaron con las 53 unidades y quedaron a nueve del United, que aún debe jugar su partido ante Everton como local.