Manchester United amargó sobre la hora al Chelsea

Con Angel Di María y Marcos Rojo como titulares, los Diablos Rojos igualaron 1-1 con el líder de la Premier League gracias a un gol agónico de Van Persie. Mirá el resumen.

442

Manchester United rescató un punto sobre la hora como local y le quitó el triunfo (1-1) al Chelsea, puntero de la Premier League,  gracias a un agónico tanto de Robin Van Persie.

El holandés aprovechó un rebote que dio el arquero belga Thibaut Courtois y desató la alegría en el Old Trafford, pese a que el United sigue a diez puntos de la cima, propiedad del equipo de Jose Mourinho.

El Chelsea se había adelantado en el marcador tras un gol del marfileño Didier Drogba a los ocho minutos del complemento.

En cuanto al Manchester United, Angel Di María y Marcos Rojo jugaron desde el arranque.