Talleres de Escalada, el último ascendido

El conjunto del Sur del Conurbano bonaerense empató sin goles ante Central Córdoba y subió a la Primera B Metropolitana. Acompañará al campeón San Telmo.

442

Talleres de Remedios de Escalada consiguió hoy el ascenso a la Primera B Metropolitana luego de empatar sin goles ante Central Córdoba de Rosario en la final del torneo Reducido por el segundo ascenso.

El equipo del Sur del Conurbano bonaerense se había impuesto en el partido de ida, disputado en el Gabino Sosa, por el tanto de Marcos Giménez, a los 4 minutos de la segunda parte.

Con el global 1-0 a su favor el equipo 'tallarín' retorna a la tercera categoría del fútbol argentino luego de su descenso en 2009.

De esta manera, el equipo dirigido por Cristian Aldirico, que había sido segundo en el campeonato, acompañará a San Telmo, que se coronó campeón con 70 unidades en 38 encuentros.