viernes 26 de abril del 2024

Lammens: "Hay que pelear más que nunca"

Tras la prórroga que pidió Carrefour para responder la propuesta que envió San Lorenzo, el presidente del club se presentó rápidamente en el lugar de las protestas para repudiar la decisión. Qué dijo.

442

El presidente de San Lorenzo de Almagro, Matías Lammens, aseguró que el club volverá a Boedo y que "hay que pelear más que nunca", tras la prórroga que pidió la empresa Carrefour para responder la propuesta que enviaron los dirigentes argentinos sobre los terrenos de avenida La Plata.

"Que los hinchas no tengan dudas de que vamos a volver a Boedo. Hay que pelear más que nunca", expresó el titular del club azulgrana por Radio La Red.

"Estamos muy sorprendidos y enojados por la respuesta que tuvimos de Carrefour. Es poco entendible porque de acá a una semana no cambia mucho las cosas", agregó el dirigente.

"Si no se llega a buen puerto iremos por la expropiación. Lamentablemente, no nos queda otra alternativa", resaltó el presidente del club al llegar a la manifestación de los hinchas sobre avenida La Plata en el ingreso al supermercado Carrefour.

Fuente: DyN