martes 19 de marzo del 2024

El buen momento de Pratto se extiende en Brasil

El delantero argentino, que venía de marcar en la goleada ante Colombia, entró en el segundo tiempo y anotó el empate del Atlético Mineiro ante el Palmeiras. Video.

442

Lucas Pratto está afilado con la red y tras el gol de cabeza con la camiseta de la Argentina ante Colombia, el delantero facturó para el Atlético Mineiro en el empate 1-1 frente al Palmeiras en la Serie A de Brasil.

El exdelantero de Vélez no fue titular, ya que había jugado en San Juan e ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo. En la primera que tocó, Pratto marcó el empate con un toque de taco. Antes, Gabriel Jesús había puesto en ventaja al líder Palmeiras.

Pratto vive un gran presente en el Brasileirao, ya que lleva 5 goles en el campeonato. Además, se gana la confianza del Patón Bauza.