Berlocq se repuso y pasó a octavos en Winston Salem

El tenista de Chascomús, 96o. en el ranking mundial, arrancó en desventaja, pero reaccionó en el segundo set, eliminó a Viktor Troicki y está entre los 16 mejores. El marcador.

442

El tenista argentino Carlos Berlocq, 96o. en el ranking mundial, logró un gran triunfo ante el serbio Viktor Troicki (47) por 3-6, 6-1 y 6-2 y avanzó a los octavos de final del torneo de Winston Salem, Estados Unidos.

El chascomunense superó un primer set complicado y luego se impuso cómodamente en poco más de dos horas de juego.

En la próxima instancia, Berlocq se medirá con el local Steve Johnson, quien eliminó al taiwanés Yen-Hsun Lu.

También revirtió un primer parcial desfavorable el marplatense Horacio Zeballos, quien superó al español Fernando Verdasco (42) por 3-6, 7-5 y 6-4 en dos horas y cinco minutos de juego y ahora enfrentará al bosnio Damir Dzumhur (67), quien doblegó al francés Gilles Simon (39) por 4-6, 6-1 y 6-4.