martes 19 de marzo del 2024

River e Inter empataron en el cierre del grupo

El Millonario comenzó en ventaja, se lo dieron vuelta y consiguió la igualdad en el tercer minuto adicionado del segundo tiempo. Ya estaba clasificado. Video.

442

River Plate e Internacional de Porto Alegre igualaron 2 a 2, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en el estadio "Antonio Vespucio Liberti", por la sexta y última jornada del Grupo A de la Copa Libertadores de América.

Julián Álvarez, a los 34 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para el conjunto de Marcelo Gallardo, mientras que Rafael Sóbis, a los 44, niveló las acciones para el cuadro brasileño.

Ya en el complemento el mismo Sóbis, esta vez a través de un penal a los 13 minutos, colocó en ventaja a la visita, pero Lucas Pratto, a los 48, puso el empate definitivo para el dueño de casa.

En medio de un desarrollo con alternativas cambiantes, la igualdad final se ajusta a lo acontecido en el campo de juego.