Estudiantes vapuleó a Independiente en La Plata

El Pincha no tuvo piedad de su rival en una noche cargada de emociones. Golazo de chilena de Enzo Kalinski. El Rojo nunca encontró su juego y se fue cabizbajo. Video.

442

Estudiantes goleó como local por 3 a 0 a Independiente, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio Ciudad de La Plata, en el partido que cerró la tercera fecha de la Superliga.

Ángel González, a los 2 minutos del complemento, inauguró la cuenta para el conjunto de Gabriel Milito, en tanto, Diego García, a los 27, y Enzo Kalinski, a los 44, le pusieron cifras definitivas al marcador.

Tras un primer tiempo que lo tuvo como ligero dominador, en el complemento el Pincha borró de la cancha a su desconocido rival y consiguió una ventaja acorde a sus merecimientos.