En un partidazo, River y Huracán igualaron 1 a 1 en la décima fecha del torneo

En el Monumental, ambos equipos no se hicieron daño y ajustaron un empate.

442
sábado 10 de agosto de 2024 | 08:20

En la antesala de la serie de octavos de final de la Copa Libertadores y en la vuelta de Marcelo Gallardo, River Plate recibió a Huracán este sábado desde las 20:30 horas en un partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional 2024.

Con este resultado, el Globo se mantiene en el liderato del campeonato, mientras que el Millo, se ubica en la novena casilla del campeonatgo.

MIN 33ST Oportundad para el de casa

Lanzini recibió la pelota luego de un correcto centre. Los de Gallardo buscan la forma de aumentar el marcador.

MIN 28 ST Gana espacios el Globo en la cancha

Ábila ingresó muy desequilibrante. Junto a Mazzantti pueden marcar las diferencias en el tramo final del cotejo.

MIN 26ST - River mejora su actuación

Los de casa vuelven a posesionarse con muchísima fuerta. Huracán trata de detenerlo.

MIN 14ST Se salva River

Un nuevo error defensivo le permite al Globo jugar con muchísima tranquilidad. Mazzantti remató de media distancia para un atajadón del arquero del Millo.

MIN 8ST - De a poco encuentra los espacios el visitante

Huracán aprovecha las malas salidas de River. Se posesiona mejor que su oponente a tal punto de exigir de más a Franco Armani.

MIN 5ST - Misma radiografía

Los dos equipos saltaron al complemento con la misma apuesta. Gallardo le sigue dando la confianza a Echeverri, el hombre más ofensivo del local.

MIN 44 - Casi en contra

El Millonario quiere cerrar el primer tiempo con un gol más en el marcador. Peña Biafore mete un centre que tuvo la respuesta de un futbolista visitante, quien por poco convierte un autogol.

MIN 37 - GOL DE HURACÁN

Ya había dado un preaviso minutos atrás. Mazzantti se animó a centrar una pelota que terminó cabeceando Echeverría para decretar el empate.

MIN 26 - Posibilidad para el Globo

Buena asociación colectiva de los visitantes. Primero jugó De La Fuente para que Mazzantti le hiciera un pase a Ramírez para acercarse al arco de Aramani.

MIN 15 - Lo tuvo River

Adam Bareiro reapareció en el cotejo con un tremendo remate que terminó pegando en el palo.

MIN 13 - GOL DE RIVER PLATE

Echeverri recibió un pase de Bareiro cerca de la medialuna del área visitante. Condujo la pelota y a pesar de las adversidades pudo controlarla para darle la ventaja a su equipo con una gran definición.

MIN 10 - River marca la pauta

Solari jugó con Mastantuono y de este modo comenzó a tener movilidad representativa en el último sector de la cancha.

MIN 7 - Tensión por lo que le sucedió a Carrizo

Luego del choque entre Echeverri y el futbolista del Globo, el saldo determinó una consecuencia un poco negativa para el futbolista visitante.

MIN 5 - Comenzó bien el local

Los de Kudelka están apostando por el contraatque. En este contexto, Gallardo puso a disposición a varios jugadores muy peligrosos en el tramo final del campo.