La cita mundialista será del 20 de mayo al 11 de junio en el país Foto: NA
Fútbol internacional

Gianni Infantino le mandó un saludo a Claudio Tapia de cara al Mundial Sub-20: “Que Argentina se prepare”

El mandamás de la FIFA le envió un mensaje al presidente de AFA en la antesala de la cita mundialista.

442
domingo 07 de mayo de 2023 | 12:43

A dos semanas del comienzo del Mundial Sub-20, Gianni Infantino, presidente de la FIFA, le envió un mensaje a Claudio Tapia, presidente de AFA y Javier Mascherano, entrenador del seleccionado argentino Sub-20 advirtiendo que el país “se prepare”.

"Buenos días a todos. Este es un mensaje para Argentina, para el Chiqui Tapia, Javier Mascherano, para todo el equipo Sub-20 de Argentina, porque estoy en un viaje, una gira en Asia Central, y hoy estoy aquí en Tashkent, que es la capital de Uzbekistán", comenzó.

Luego se refirió a Uzbekistán el primer rival de Argentina para el debut el 20 de mayo en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero.

"Uzbekistán es el equipo que va a jugar el partido inaugural del Sub-20 contra Argentina, y entonces estamos aquí en el estadio para mirar un partido de Primera División en Uzbekistán. Hoy también fui a visitar al equipo nacional Sub-20 de Uzbekistán que está listo para jugar este partido inaugural del Mundial", aseguró Infantino.

"Entonces, que Argentina se prepare para la fiesta. Va a ser una gran fiesta. El Mundial Sub-20 es lindísimo. Nos vemos en ArgentinaUzbekistán está listo. Argentina, espero y estoy seguro que también. Y que la fiesta empiece muy pronto. Un abrazo a todos. Hasta muy pronto", concluyó.

En esta Nota