Braithwaite tuvo un debut soñado en Barcelona / FC Barcelona. Foto: FC Barcelona.

Martin Braithwaite: "No voy a lavar la ropa con la que abracé a Messi"

El danés fue presentado el miércoles como nuevo refuerzo del Barcelona. Debutó ante Eibar y fue testigo de otra tarde mágica del argentino. Video.

442
sábado 22 de febrero de 2020 | 06:37

Martin Braithwaite fue presentado el miércoles como nuevo refuerzo de Barcelona. El danés proveniente del Leganés debutó este sábado, en la goleada 5 a 0 ante Eibar. Fue testigo de otra mágica presentación de Lionel Messi. El capitán del equipo de Setién convirtió cuatro goles.

Su primera aparición ilusiona a los hinchas catalanes. Ingresó desde el banco de suplentes cuando se jugaban 26 minutos del segundo tiempo. Asistió a Messi en el cuarto gol y participó tuvo protagonismo en el quinto.

Al término del partido, el atacante danés llenó de elogios a Messi, autor de cuatro goles. "No me voy a lavar la ropa con la que me he abrazado a Messi", dijo el danés, que se mostró "muy feliz de haber dado mi primera asistencia a Leo", dijo.

"Cuando el míster me ha mandado calentar estaba un poco nervioso, pero con ganas de salir. Doy gracias a la afición por este recibimiento", agregó en diálogo con la prensa.