Choque por octavos de final Foto: Tw
Qatar 2022

Con dos golazos de Mbappe y uno de Giroud, Francia sentenció el partido por 3-1 a Polonia y pasó a cuartos de final

Con un Mbappe intratable y un gol de Lewandowski para la estadística de Polonia, Francia se clasificó a cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

442
domingo 04 de diciembre de 2022 | 11:49

Francia se impuso en el estadio Al Thumama, por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022  en un partido de ida y vuelta,  que se  vivió con mucha intensidad, Giroud, sorprendió a todos unos minutos antes de finalizar la primer etapa y puso a Francia arriba en el marcador.  Promediando más de la mitad  del segundo tiempo el astro francés Mbappe marcó el 2-0 llevando a Polonia entre las cuerdas.

"Y llegó el tercero" con otro golazo de Kylian y Francia sentenció el partido para conseguir la clasificación a cuartos de final de Qatar 2022. Lewandowski también tuvo su gol en el último minuto del partido que quedará para estadística.

Este  encuentro  definió al primer clasificado a los cuartos de final en la segunda llave y al que se enfrentará el ganador del cruce entre Inglaterra Senegal, quienes juegan el día de hoy a las 16, en el estadio Al Bayt.