martes 02 de julio del 2024

Lavezzi le abrió el camino al Nápoli

El Pocho marcó el primero en la goleada de su equipo sobre el Lecce por 4 a 2. El Inter cayó ante el puntero Udinese y Zanetti fue expulsado.

442

En la continuación de la decimotercera fecha de la Serie A, el Nápoli volvió al triunfo luego de cuatro fechas luego de vencer al Lecce por 4 a 2 con un gol de Ezequiel Lavezzi, que sirvió para abrir el camino a la victoria.

El Pocho definió con un derechazo cruzado al palo más lejano de Benassi para que a los 26 del primer tiempo, el conjunto napolitano haga estallar a sus hinchas que fueron al San Paolo. Cinco minutos más tarde, la alegría se extendió con otra conquista, aunque esta vez fue el uruguayo Edison Cavani quien venció la valla del Lecce.

Sobre el final de la primera etapa iba a llegar el tercero, en los pies del suizo Blerim Dzemaili para liquidar el asunto. El Lecce descontó (1-3) a través de Murial, pero nuevamente Cavani sentenció la goleada.

Por su parte, no son buenas las noticias para el Inter, que tuvo a Esteban Cambiasso, Javier Zanetti, Walter Samuel y Ricardo Álvarez como titulares. El Neroazurri cayó por 1 a 0 como local ante el Udinese, que alcanzó al Milan en lo más alto del Calcio.

Un gol de Mauricio Isla de contragolpe, acabó con las esperanzas del Inter de salir de la incómoda posición en la tabla. Además de la expulsión de Zanetti, en el último minuto, Giampaolo Pazzini erró un penal.