Ecuador cerró una semana inolvidable

Tras la victoria histórica ante Argentina en el Monumental, venció 2-0 como local a Bolivia y tiene puntaje perfecto. Los goles de Bolaños y Caicedo llegaron sobre el final de un partido más difícil de lo previsto. Video.

442

Ecuador superó 2-0 a Bolivia en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito y quedó provisoriamente como único líder de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Los tantos del encuentro llegaron en la segunda mitad, ya que Miller Bolaños, tras un exquisito pase de Juan Casares, definió entre las piernas del arquero boliviano Daniel Vaca a los 35 minutos, en tanto que Felipe Caicedo, de penal, marcó a los 49.

85UqgqxeuG4

Ecuador, de esta manera, lidera las posiciones con 6 unidades, luego de vencer en el debut 2-0 a la Argentina en el Monumental de Núñez con tantos de Frickson Erazo y Caicedo.