Independiente se hizo fuerte en Mendoza

Venció 2 a 1 a Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas. Empezó perdiendo, pero lo dio vuelta. Segundo triunfo consecutivo para el equipo de Berón.

442

Independiente se impuso esta noche a Godoy Cruz por 2 a 1, al cabo de un aceptable partido disputado esta noche en el estadio Malvinas Argentinas, por la fecha 13 de la Superliga.

Santiago Morro García, a los 12 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el local.

Ya en el complemento, Miguel Jacquet, en contra de su valla a los 14, niveló las acciones, en tanto que Silvio Romero, a los 19 minutos y mediante la ejecución de un tiro penal, adelantó al Rojo en el marcador.

El equipo cuyano terminó con un hombre menos por la expulsión de Tomás Cardona, a los 15 del segundo tiempo.

Luego de un mal comienzo, Independiente se recompuso y consiguió una justa victoria ante un rival que se desdibujó en el segundo tiempo.

Fernando Berón, interino de Independiente, está invicto. El domingo pasado, su equipo se impuso ante San Lorenzo. En su debut había empatado con Unión y este sábado volvió a ganar.