jueves 23 de mayo del 2024
Europa League

¿Cuándo se va a jugar la final de la Europa League?

Sevilla y La Roma fueron los vencedores de sus respectivas semifinales y se medirán en la gran final del certamen.

442

Los aficionados del fútbol europeo ya conocen a los equipos que disputarán la final de la UEFA Europa League entre Sevilla y Roma en un encuentro que se va a estar desarrollando el próximo 31 de mayo.

El escenario seleccionado será el imponente Puskás Aréna en la linda ciudad de Budapest en Hungría, un recinto que desde ya aguarda con mucha paciencia la llegada de los dos mejores equipos de la competencia.

Los españoles hicieron correctamente su trabajo en su estadio y dejaron sin ilusiones al plantel de Juventus al que superaron con un 2 a 1 a su favor en el segundo juego de las semifinales. Roma, por su lado, mantuvo el resultado cosechado en el primer encuentro y pese al empate por 0 a 0 logró avanzar a la definición del certamen internacional.

Europa League

¿A qué hora se juega la Final de la Europa League 2023?

  • Argentina: 16 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Chile: 15 horas
  • Colombia: 14 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • México: 13 horas
  • Paraguay: 15 horas
  • Perú: 14 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Venezuela: 15 horas

Cómo puedo seguir EN VIVO la Final de la Europa League 2023

La transmisión de la final de este torneo estará disponible a través de la pantalla de ESPN y Fox Sports.

ESPN

Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow
Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

Fox Sports

Canales 25 (SD) y 106 (HD) de Cablevisión Digital, HD y Flow
Canales 105 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV
Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro

En esta Nota