Premier League

El enojo de Unai Emery tras la actuación del Dibu Martínez ante Arsenal

El arquero de la Selección Argentina no tuvo una buena actuación en su último partido de la Premier League.

442

Emiliano Dibu Martínez no tuvo una gran actuación en el duelo, en el cual, Aston Villa perdió por 4 a 2 ante su similar del Arsenal en cotejo correspondiente a la fecha 24 de la Premier League.

Los villanos comenzaron mejor el partido ante un Arsenal que no encontró marcar la diferencia en el primer tiempo. Pero, lo inesperado ocurrió sobre el final del encuentro y Martínez tuvo cinco minutos para el olvido.

Debido a esta situación, Unai Emeri, entrenador de su equipo se presentó bastante enojado por la actitud del argentino. "Nunca le dije a mi arquero que suba a tratar de hacer un gol en el minuto 92. 1 de cada 100 de estas jugadas terminan en gol, es más probable que te lo hagan de contra. Hay que ser inteligentes, podemos perder pero no así", sostuvo.

Con este resultado, Aston Villa quedó estacionado en la casilla 11 del torneo en una campaña, en la cual, acumula 28 puntos. El próximo partido será el sábado 25 de febrero, en condición de visitante se enfrentará ante el Everton.