Estudiantes: cómo es la formación para enfrentarse a Patronato

El Pincharrata viaja a Paraná para enfrentarse al Patrón por la fecha 12 de Liga Profesional 2021

442

Estudiantes viaja a Paraná para enfrentarse a Patronato por la fecha 12 de Liga Profesional 2021.

El partido es este domingo 19 de septiembre a las 13.30 hrs, un encuentro que se disputa en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Cómo es la formación de Estudiantes para enfrentarse a Patronato

Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera y Matías Aguirregaray o Nicolás Pasquini; Manuel Castro, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Matías Pellegrini, Francisco Apaolaza y Gonzalo Del Prete.

DT: Ricardo Zielinski.

Cómo llega Estudiantes a enfrentarse a Patronato

Estudiantes llega tras vencer con un 2 a 0 a Unión. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Cabe destacar que Estudiantes de La Plata fue siempre superior en los últimos 4 partidos que se disputó con Patronato.

A qué hora y en qué canal se podrá ver Patronato vs Estudiantes

El duelo correspondiente a la fecha 12 de Argentina - Liga Profesional 2021 se jugará el próximo domingo 19 de septiembre a las 13:30. Se podrá ver por Fox Sports Premium.

Recordemos que en la tabla de posiciones, Patronato está en el décimo cuarto puesto con 14 puntos y 3 victorias, mientras que la visita se coloca en el cuarto lugar en el torneo con 20 puntos.

El árbitro designado para Patronato vs Estudiantes es Néstor Pitana.