lunes 18 de marzo del 2024
Liga Profesional

Gabriel Milito descontrolado contra un ayudante de Rondina en la victoria de Argentinos Juniors ante Central Córdoba

El entrenador del Bicho se la agarró con un colaborador del Ferroviario. El ex defensor lo esperó en túnel donde hubo empujones y golpes.

442

Argentinos Juniors visitó a Central Córdoba y fue victoria para el Bicho por 2-1, pero el resultado quedó en otro plano por la pelea que protagonizó Gabriel Milito y un ayudante de Sergio Rondina, casi al final del primer tiempo.

Pasaba poco y nada en el encuentro y a los 37 de la primera parte comenzó el cruce con Facundo Gareca, preparador físico del Ferroviario. Mientras el partidos transcurría y Silvio Trucco observaba de lejos el intercambio de insultos, entre los dos y colaboradores de ambos clubes.

Trucco le mostró la roja al DT y fue al trote a la zona de los vestuarios para esperar a Gareca. Ahí pasó de todo: empujones, insultos y golpes.