Copa de la Liga

Gimnasia le ganó a Patronato en el inicio de la Copa de la Liga

En el cumpleaños número 60 de Maradona, el Lobo venció 3 a 0 al equipo entrerriano.

442

Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó 3 a 0 a Patronato de Paraná como local al término del primer tiempo del encuentro que abre la Copa de la Liga Profesional, válido por el grupo 6 que comparten con Vélez y Huracán. Los goles del equipo local fueron convertidos por Johan Carbonero, Maximiliano Coronel y Eric Ramírez.

El primer gol del Lobo, que tuvo los primeros minutos a Diego Armando Maradona en el banco de suplentes y luego fue retirado por precaución médica, fue anotado por el refuerzo Johan Carbonero.

El colombiano remató de primera desde un ángulo complicado tras capturar un rebote dentro del área, pero encontró una floja respuesta del arquero visitante Daniel Sappa, a quien se le escurrió la pelota por entre las piernas y terminó dentro del arco.

El segundo gol lo convirtió Maxi Coronel.

Eric Ramírez selló el marcador para el equipo platense.

El próximo fin de semana por la zona 6, que meterá a los dos mejores equipos en la instancia por el título, Gimnasia recibirá a Vélez Sársfield, mientras que Patronato hará lo propio con Huracán.