Fútbol Internacional

Lucas Ocampos le dio la clasificación a semis al Sevilla

Tras un centro de su compatriota Ever Banega, el delantero argentino metió un cabezazo certero y su equipo sigue en la Europa League. Video.

442

Un gol de Lucas Ocampos tras centro de Ever Banega le permitió hoy a Sevilla clasificarse a la semifinales de la Europa League al derrotar 1 a 0 a Wolverthampton de Inglaterra y ahora deberá cruzarse con Manchester United.

El otro héroe de la jornada para el Sevilla fue el arquero albanés Bono, quien le contuvo un tiro penal al mexicano Raúl Jiménez a los 12 minutos del primer tiempo.

En tanto, el Shaktar Donetsk de Ucrania goleó 4 a 1 al Basilea de Suiza, también se metió entre los mejores cuatro equipos de la competición y se cruzará con el Inter de Lautaro Martínez.

La competencia, cuya fase final se disputa completamente en Alemania por la pandemia de coronavirus, tendrá en las semifinales a cuatro equipos de países diferentes, pero salvo en el conjunto ucraniano, siempre con un argentino en el plantel.