Europa League

Manchester United clasificó con un gol de Garnacho

El argentino le dió la victoria y los ingleses pasaron a 16avos de final.

442

Por la última fecha del Grupo E, Manchester United le ganó a Real Sociedad por 1 a 0 como visitante, con un gol de Alejandro Garnacho. El equipo inglés también contó con la presencia de Lisandro Martínez como titular. Con esta victoria, clasificaron a los 16avos de final de Europa League.

El gol de Garnacho

Con asistencia de Cristiano Ronaldo, el argentino de 18 años marcó su primer gol en el fútbol profesional a los 17 minutos del primer tiempo. Gracias a esta victoria, Manchester United igualó con 15 puntos a su rival español, pero terminó segundo por diferencia de gol. Los primeros de cada zona pasan directamente a octavos y los segundos, a 16avos.

En el otro encuentro de la misma zona, Sheriff de Moldavia le ganó 1 a 0 a Omonia Nicosia de Chipre.