Premier League

Máximo Perrone debutó con un triunfo en Manchester City

El ex Vélez entró en el segundo tiempo y se estrenó en el equipo que dirige Pep Guardiola.

442

Máximo Perrone tuvo su tan ansiado debut en el Manchester City en la victoria 4 a 1 ante el Bournemouth, por la fecha 25 de la Premier League. El volante entró a los 72 minutos de partido reemplazando al delantero noruego, Erling Haaland.

Una buena presentación del ex Vélez, que llegó al conjunto inglés por 9.3 millones de euros en el último mercado de pases. Estuvo muy activo en los 20 minutos de participación que tuvo en el encuentro donde el City ya tenía el triunfo asegurado y hacía correr el tiempo.

El volante ingresó al campo por primera vez en su tercera convocatoria con los Citizens: había estado en el banco de suplentes ante Tottenham y contra Leipzig por Champions League, pero Pep Guardiola decidió no autorizarlo como alternativa en esas oportunidades.

Perrone no fue el único argentino destacado este sábado. Julián Álvarez, que parecía haber perdido terreno en la consideración de Pep, volvió a la titularidad en el City y marcó uno de los tantos del triunfo.