Copa Italia

Nicolás González anotó un gol en la victoria de Fiorentina ante Cremonese por Copa Italia

En la ida de las semifinales, el argentino marcó uno de los goles en la victoria por 2 a 0.

442

Fiorentina, con un gol de Nicolás González, le ganó como visitante a Cremonese por 2 a 0 en el encuentro de ida de una de las semifinales de la Copa Italia. Arthur Cabral había adelantado a la Viola en el primer tiempo.

González convirtió su gol a los 30' del segundo tiempo, de penal, luego de que los locales sufrieran la expulsión de Emanuel Aiwu. Además del delantero argentino, en la visita también fue titular Lucas Martínez Quarta

Cremonese es la sorpresa de la presente Copa Italia, ya que venía de eliminar a Napoli, líder de la Serie A, y Roma, pese a marchar último en el campeonato. El partido de vuelta se jugará el jueves 27 de este mes en el estadio Artemio Franchi, en Florencia.

Del otro lado están Juventus e Inter, quer ayer igualaron 1 a 1 en el Allianz Stadium, en la ciudad piamontesa de Turín. Juan Cuadrado anotó para la Vecchia Signora, mientras que Romelu Lukaku estableció el empate.