Serie A

Paulo Dybala marcó un gol y sentenció la victoria de la Roma ante Sampdoria

"La Joya" convirtió su tanto de penal en el triunfo de su equipo por 3 a 0 en condición de local.

442

Este domingo por la fecha 28 de la Serie A de Italia, el delantero argentino Paulo Dybala convirtió un gol y sentenció el triunfo de la Roma, que se impuso por 3 a 0 sobre Sampdoria.

"La Joya", que fue titular, liquidó el encuentro al anotar a los 43 minutos del segundo tiempo de penal para poner el 2 a 0 transitorio, mientras que antes había celebrado Georginio Wijnaldum y luego lo hizo Stephan El Shaarawy para poner cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, la Roma se ubica en la cuarta posición junto al Inter, que tiene una mayor diferencia de goles, con 50 puntos, detrás de Lazio, que suma 55 tras vencer por 2 a 0 al Monza, y del líder Napoli, que acumula 71 y esta tarde se medirá con el Milan como local.