martes 19 de marzo del 2024
Fútbol Internacional

El grave error de Marchesín en la vuelta del fútbol en Portugal

Porto perdió como visitante y podría quedarse sin la cima del torneo si mañana gana el Benfica. El blooper del arquero argentino. Video.

442

No todo fue alegría en el regreso del fútbol en la primera división de Portugal. El Porto, equipo en el que ataja Agustín Marchesín, perdió 2-1 como visitante ante el Famalicao con un grave error cometido por el arquero argentino.

Marchesín recibió un pase de un compañero sobre un costado de su arco e intentó salir jugando por el medio, pero directamente le regaló la apertura del marcador a Fabio Martins, a los 3 minutos del segundo tiempo.

Jesús Corona empató el partido a los 29' y cuatro minutos después Pedro Goncalves le dio los tres puntos al Famalicao.

Porto lidera el torneo con un punto de ventaja sobre Benfica, que juega mañana contra Tondela.