miércoles 01 de mayo del 2024
Amistoso

River empató 2 a 2 ante Colo Colo en un partido amistoso en medio de la fecha FIFA

El equipo argentino igualó el partido ante su par de Chile en un encuentro celebrado en el estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo. Los detalles.

442

River Plate no detuvo la actividad en medio de la fecha FIFA y se midió este miércoles 15 de noviembre ante su similar de Colo Colo en un encuentro que terminó igualado 2 a 2 en el pizarrón y en el cual se probaron algunas variantes pensando en el tramo final de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo conducido por Martín Demichelis salió al campo con un grupo alternativo. La idea del timonel fue proponer en el campo un once integrado por jugadores que no han sumado muchos minutos.

El marcador se abrió al minuto 22 del primer episodio con un gol anotado por Leandro Benegas, quien superó al portero argentino desde el punto penal.

A la altura del minuto 37, Tobías Leiva encontró la igualdad tras un remate con pierna derecha que logró vencer la resistencia del arquero local.

Ya en el complemento, las acciones continuaron con el tanto de Leandro Hernández para la escuadra chilena. A pocos segundos de finalizar el choque, David Martínez apareció para sentenciar el 2 a 2.