miércoles 01 de mayo del 2024
Liga Profesional

River le ganó a Colón y se ilusiona con conquistar el título de manera anticipada

En condición de local, el equipo Milllonario superó 2 a 0 al Sabalero. Los detalles.

442

River recibió este miércoles a Colón de Santa Fe en un partido que terminó con un triunfo 2 a 0 a favor del equipo de casa con goles marcados por De La Cruz y Beltrán.

Los de casa comenzaron el encuentro con la intención de adelantarse en el tanteador pero, durante los primeros minutos, el correcto trabajo del equipo visitante impidió que el ataque de River pudiera hacerles daño. Pero, a la altura del minuto 37, Nicolás De La Cruz remató un disparo de tiro libre y así pudo anotar un golazo durante el primer episodio.

En el complemento, nuevamente el de casa encontró los espacios para que tras una transición de pases, Lucas Beltrán pudiera superar la resistencia del arquero visitante y así anotar el 2 a 0 a favor del equipo de Núñez.

Con este resultado el equipo de Demichelis queda muy cerca de cumplir el objetivo del semestre: salir campeón. En la siguiente jornada el equipo de Núñez se medirá ante San Lorenzo en condición de visitante, mientras que Colón hará lo propio ante Belgrano en condición de local.