sábado 27 de abril del 2024
Copa de la Liga Profesional

Rosario Central venció por la mínima a Newell's y se quedó con el clásico rosarino

El canalla se impuso en una nueva fecha del torneo.

442

En duelo correspondiente a la séptima fecha del campeonato, Rosario Central se impuso en condición de local 1 a 0 ante su similar de Newell's en un encuentro que se desarrolló en el estadio Gigante de Arroyito.

El primer periodo fue bastante interesante con un cuadro de casa que tuvo la fortuna de generar el ritmo del partido ante un visitante que por poco logró marcar las diferencias en los últimos minutos del primer episodio.

En el segundo tiempo, los de Heinze intentaron complicar a su oponente pero lamentablemente Recalde metió un cabezazo que se fue lejos.

Cuando parecía que el duelo iba a terminar igualado, apareció Malcorra, quien remató fuerte en un tiro libre para vencer la resistencia del arquero del Leproso.

Con este resultado, Rosario Central respira un poco en el certamen y se ubica en la décima posición del torneo, mientras que su rival se queda en la octava casilla con siete puntos.