Copa de la Liga Profesional

San Lorenzo y Racing no se sacaron diferencias en el clásico

El equipo de Fernando Gago, remató una vez al arco y fue gol. En la segunda parte, cuando pasaba poco y nada, Agustín Martegani, sacó un disparo imposible para el empate.

442

San Lorenzo Racing no jugaron por nada: El Ciclón ya eliminado y La Academia  en los cuartos de final de la Copa de la Liga. Pero el elenco de Boedo fue más, en gran parte del encuentro, ante el mejor equipo de la primera fase. Los comandados por Fernando Gago estiraron el invicto gracias al empate 1-1 en el Nuevo Gasómetro.

Pero todo cambió al minuto 42: Benjamín Garré encontró el hueco y mal parada a la defensa del Cuervo para asistir a Javier Correa, que definió ante la salida de Sebastián Torrico.

El único remate de Racing fue gol de Correa

En la segunda parte, se prestaban la pelota, el equipo de Gago, insistía un poco más. Pero muy tibio todo en el encuentro. Hasta que llegó el temblor: Agustín Martegani, se animó, desde muy lejos, casi a 32 metros del arco. Y la mandó al ángulo. Imposible para Gómez e impensado para los hinchas que deliraron con el zurdazo del volante.