Fútbol Internacional

Sin Messi, el PSG sufrió una dura derrota ante el Mónaco que encendió inmediatamente las alarmas

El conjunto parisino no pudo superar a su rival y terminó el partido con una derrota 3 a 1 sobre el Mónaco.

442

En duelo correspondiente a la fecha 23 de la Ligue 1, el PSG volvió a perder luego de su presentación ante el Mónaco en un partido que terminó 3 a 1 en su contra. La caída es alarmante debido a que el equipo parisino hace pocos días había sido eliminado de la Copa de Francia.

Los de casa se adelantaron en el marcador por intermedio de Golovin y Yedder. Sobre el minuto 39 del periodo inicial llegó la respuesta del visitante con un tanto convertido por Zaire-Emery.

Desafortunadamente, las cosas no salieron de la mejor manera para el conjunto dirigido por Galtier, quien vio vulnerado su arco nuevamente tras el gol anotado por Wissam Ben Yedder sobre el 45 del primer tiempo.

De esta manera, el Paris Saint Germain continúa como líder a pesar de la derrota sufrida en condición de visitante. El próximo reto en el calendario será la disputa del partido de ida de los Octavos de Final ante el Bayern Munich en un cotejo donde probablemente retorne Lionel Messi tras su lesión.