Superliga

Vélez goleó a Arsenal y da pelea para entrar a la Copa Libertadores

Gran triunfo del equipo de Gabriel Heinze: 4 a 0 en Sarandí con un gol de Centurión, otro de Romero y un doblete de Hanson. Video.

442

Vélez Sarsfield se impuso a Arsenal de Sarandí por 4 a 0, al cabo de un interesante encuentro disputado hoy en el estadio "Diego Armando Maradona", en el marco de la vigésima jornada de la Superliga.

Ricardo Centurión, a los 12 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de la V azulada, en tanto que Lucas Janson, a los 16 del mismo período, alargó la diferencia para la visita.

Ya en el complemento, Maximiliano Romero, a los 2 y 19 minutos, le dio cifras definitivas al marcador.

De principio a fin, el conjunto de Gabriel Heinze dominó a su hoy errátivo adversario y venció con absoluta legitimidad. El Fortín suma 36 puntos y accede de este modo a la zona de clasificación para la Copa Libertadores 2021.