Mundial Qatar 2022

Match Point: Inglaterra le ganó 6 a 2 a Irán en el debut mundialista

Los dirigidos por Gareth Southgate se estrenaron en el Mundial con un triunfo 6 a 2 sobre Irán.

442

El segundo día del Mundial de Qatar 2022 comenzó de la mejor manera y los motivos se deben al triunfo en el primer partido de Inglaterra 6 a 2 ante Irán en un cotejo que se desarrolló en el imponente Estadio Internacional Khalifa.

¿Cuáles son los partidos que se disputarán este lunes 21 de noviembre?

Las acciones no comenzaron siendo atractivas, ya que, el portero Beiranvannd sufrió una lesión en los primeros instantes del juego lo que provocó que el duelo se demorara algunos minutos.

Los goles no se hicieron esperar y los europeos encontraron los espacios para comenzar comenzar su gran cosecha de festejos. Bellingham, Saka y Sterling fueron los encargados de anotar tres tantos durante la primera mitad.

Inglaterra vs. Irán

En el complemento, SakaRashford y Grealish aumentaron la cuenta para los ingleses, mientras que, Taremi fue el encargado de convertir los dos goles de descuento para el plantel de Irán.

Inglaterra vs. Irán 2

En la próxima fecha del campeonato, Inglaterra se cruzará ante Estados Unidos, mientras que, Gales jugará su segundo partido ante Irán.