martes 23 de abril del 2024
Torneo de reserva

El blooper de Batalla en la goleada de la reserva de Boca ante San Lorenzo

El exarquero de River, fue titular para sumar minutos de cara al partido que la Primera División tendrá ante Gimnasia.

442

En el final del partido de reserva en el que Boca goleó a San Lorenzo 4-1, Augusto Batalla tuvo un insólito blooper que casi le arruina la buena labor desarrollada en su vuelta a las canchas.

Agustín Lastra, arquero de Boca, realizó un despeje largo que picó metros antes del área de San Lorenzo y pasó por arriba de Batalla que tuvo que volver rápido para controlar y evitar que se convierta en el 5° gol del Xeneize.

Sin embargo, el objetivo del cuerpo técnico encabezado por Diego Monarriz era que el arquero sume minutos de competencia para ocupar el lugar de Sebastián Torrico en el encuentro de la próxima fecha ante Gimnasia y pese a los cuatro goles, Augusto Batalla no tuvo un mal desempeño.

Otra curiosidad que desnuda los problemas institucionales que atraviesa San Lorenzo es que Batalla lució su camiseta 17 pero con el 7 tapado con cinta.