Mundo River

Los segundos tiempos de River lo mantienen entre los mejores de la Liga Profesional

El conjunto de Marcelo Gallardo, convirtió 15 de sus 23 goles en el complemento de los partidos, cuando recibió apenas 2 de sus 9 tantos en contra.

442

River es el equipo con mayor cantidad de goles en la Liga Profesional, sin embargo, más de la mitad fueron realizados en el segundo tiempo.

Con 23 goles es el equipo que más ha convertido, de los cuáles 15 fueron realizados en los segundos tiempos, contabilizando el convertido ante Arsenal, en la fecha anterior le anotó tres a Newell's en los últimos 29 minutos.

Se podría decir, que el conjunto de Marcelo Gallardo realiza un trabajo de desgaste en los rivales que comienzan a sentir el cansancio y allí es dónde aparecen los errores defensivos que le permiten convertir.

Además, en los últimos 45 minutos, River apenas recibió dos goles, uno en el empate 1-1 con Huracán y el restante en la derrota 2-1 con Godoy Cruz.