Liga Profesional

Patronato sorprendió a Estudiantes con Sosa Sánchez: ¿Golazo o error de Andújar?

El uruguayo vio al arquero adelantado y le pegó desde lejos para el 1-0 parcial del Patrón ante el Pincha. Video.

442

Patronato se puso en ventaja ante Estudiantes a los 9 minutos del primer tiempo gracias a un remate lejano del delantero uruguayo Sebastián Sosa Sánchez que sorprendió mal parado a Mariano Andújar y determinó el 1-0 parcial para el equipo de Paraná.

Pese a resguardar a varios futbolistas titulares con la mira en el partido ante Boca del próximo miércoles por los cuartos de final de la Copa Argentina, el conjunto de Iván Delfino incomodó al Pincha desde el inicio y con justicia se puso en ventaja gracias a un gran gesto técnico del uruguayo, que ya lleva tres en el actual torneo y el goleador del equipo.

Estudiantes busca un triunfo para no perderle pisada a los líderes y al menos mantener la distancia de tres puntos con Talleres, que ya jugó el sábado y le ganó 2-1 a Racing en Avellaneda.

Por su parte, el Patrón va de mayor a menor en el certamen y su lucha pasa por engrosar el promedio para no tener problemas en el futuro cuando vuelvan los descensos en el fútbol argentino.