miércoles 01 de mayo del 2024
Copa Libertadores

Palmeiras no perdonó los errores de River, que deberá lograr una hazaña en Brasil

El equipo de Marcelo Gallardo cayó 3-0 en Avellaneda en la ida de las semifinales. Jorge Carrascal se fue expulsado.

442

Un River desconocido y plagado de errores cayó derrotado 3-0 en Avellaneda ante el Palmeiras en la primera semifinal de la Copa Libertadores. La semana próxima, el equipo de Marcelo Gallardo deberá ir por la hazaña a Brasil para revertir el marcador y soñar con la final continental.

Rony, a los 26 minutos del primer tiempo, tras aprovechar un rebote que dio el arquero Franco Armani, aprovechó para abrir el marcador luego de que su remate se desviara levemente en Nicolás De La Cruz

A los 2 minutos del complemento, Luiz Adriano aprovechó el quedo defensivo en la última línea por parte del paraguayo Robert Tojas y definió por entre las piernas de Armani.

El cachetazo final llegó a los 26, minutos después que Jorge Carrascal se fuera expulsado tras una violenta patada. Matías Viña desvió de cabeza un centro al área y sentenció el marcador, que pudo haber sido más amplio.

Historial: River vs. equipos brasileños