Central no pudo con la Lepra

En su estadio, los canallas apenas rescataron un punto ante Independiente Rivadavia: fue 1-1.

442

En el cierre de la 11a. del torneo de Primera B Nacional, Rosario Central apenas pudo igualar 1-1 como local con Independiente Rivadavia y perdió una buena oportunidad de arrimarse a la punta.

Diego Caballero, aprovechando un rebote dado por el arquero Jorge Broun, abrió el marcador para los mendocinos a los 22 minutos del segundo tiempo, y 10 minutos más tarde igualó Mario Paglialunga para el local.

Con el punto obtenido, el conjunto rosarino quedó séptimo a cuatro unidades de los líderes, San Martín de San Juan y Atlético Rafaela.

En tanto, en Mar del Plata, Aldosivi y Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualaron sin goles en un partido de escaso nivel técnico.

Por la tarde, Almirante Brown superó a Tiro Federal de Rosario por 2-0 y quedó sexto a tres puntos de los punteros. Daniel Bazán Vera, a los 6 y 12 minutos de la segunda parte, marcó los goles del equipo que dirige Blas Giunta, que a los 13 minutos de la parte perdió por expulsión a Román Díaz.