Guillermo no pudo con Almirante

En el duelo entre los dos Brown, terminaron 1-1 y el que festejó fue Huracán, que sigue fuera de la Promoción. Ganó Desamparados.

442

En Puerto Madryn, ni Guillermo ni Almirante se sacaron ventajas en el duelo entre los dos Brown y terminaron empatando 1-1, un resultado que no le cae bien a los patagónicos, ya que no pudieron alcanzar a Huracán en la lucha por salir de la Promoción.

A los 30 minutos del primer tiempo, Melvillo adelantó a los de Blas Giunta, pero Guillermo Brown empató rápidamente gracias a un tanto de Gonzalo Klusener, de penal.

Con esta igualdad, el equipo de la Patagonia sigue en zona de Promoción, aunque mantiene las chances de salir al encontrarse solamente a dos puntos de Huracán.

Triunfo sanjuanino. Sportivo Desamparados logró quebrar una racha de diez partidos sin triunfos al derrotar 2-0 a Aldosivi. Lamberti y Gigena le dieron el triunfo al Verde, que sigue en descenso directo.

Por último, en Jujuy, Gimnasia y Esgrima empató sin goles ante Independiente Rivadavia de Mendoza.