miércoles 08 de mayo del 2024

CR7 metió a Portugal en el Mundial

Cristiano Ronaldo marcó los tres goles con los que los lusitanos se impuso 3-2 ante Suecia, que había pasado al frente con dos de Zlatan.

442

Portugal logró la clasificación al Mundial de Brasil 2014 al imponerse 3-2 sobre Suecia, como visitante, en el partido de vuelta del repechaje europeo (en la ida habían ganado los lusos 1-0).

El gran protagonista de la noche fue Cristiano Ronaldo, quien marcó los tres goles de Portugal y fue clave para dar vuelta el marcador cuando la historia parecía complicada.

Tras un primer tiempo sin goles, Portugal abrió el camino a los cinco minutos del complemento tras un disparo cruzado del delantero del Real Madrid. Sin embargo, los suecos despertaron y en cuatro minutos dieron vuelta el marcador con dos tantos de Zlatan Ibrahimovic (el segundo de tiro libre).

A Suecia le faltaba un gol para lograr la clasificación a Brasil (había caído en Lisboa 1-0), pero de contragolpe, Ronaldo liquidó las esperanzas con otros dos golazos. Cristiano volvió a vestirse de héroe.