martes 19 de marzo del 2024

El penal de Lionel Messi, ¿un regalo del árbitro?

Matthew Conger tuvo un primer tiempo movido. Sancionó la pena máxima para cada equipo. Primero, para Brasil. Después, a la Selección. ¿Compensó? Galería de fotosGalería de fotos

442

El clásico Sudamericano arrancó movido. El árbitro del partido, el australiano Matthew Conger, sancionó un dudoso penal para Brasil y a los pocos minutos compensó para la Argentina.

Primero, a los brasileños. Gabriel Jesús buscó el contacto de los defensores argentinos y lo consiguió gracias a una presunta falta de Leandro Paredes.

El delantero del Manchester City falló el penal: le erró al arco y no pudo adelantar a su equipo en el marcador.

El australiano debe haberse queda con culpa, porque en la siguiente jugada devolvió gentilezas para la Albiceleste.

Esta vez, el que fingió la falta fue Lionel Messi. El capitán de la Selección no pudo contra Alisson, que le detuvo el penal. La Pulga, por suerte, capturó el rebote y decretó el 1 a 0.