Italia se quedó con el tercer lugar. Foto: Twitter
UEFA Nations League

Italia finalizó la UEFA Nations League en la tercera posición tras su triunfo ante Países Bajos

El equipo azul se quedó con el encuentro tras ganarle 3 a 2 a su rival en el partido por el tercer lugar.

442
domingo 18 de junio de 2023 | 03:26

Italia con la presencia de Mateo Retegui se quedó con el tercer lugar de la Liga de las Naciones de Europa tras superar por 3 a 2 al conjunto de Países Bajos.

El equipo conducido por Roberto Mancini comenzó a brindar las emociones en el primer episodio con los tantos convertidos por parte de Federico Dimarco y Davide Fratessi.

Sin embargo, los naranjas encontraron la fórmula para encontrar el descuento por intermedio de Steven Bergwijn a la altura del minuto 68 del segundo episodio. Minutos más tarde, Federico Chiesa amplió el marcador a favor de los italianos y en el cierre del encuentro Giorginio Wijnaldum puso el 3 a 2 definitivo.

Vale la pena remarcar que Retegui alcanzó su tercer partido vistiendo los colores de la camiseta italiana. El delantero del Matador comenzó en el once titular y fue sustituido en el segundo tiempo.