El Millonario sufrió para quedarse con los tres puntos ante el Ciclón. Foto: Prensa River
Copa de La Liga

River luchó y se quedó, por la mínima, el clásico ante San Lorenzo

La ley del ex se hizo presente en el Nuevo Gasómetro. El chileno Díaz marcó el único gol del partido para darle el triunfo a La Banda ante el Cuervo.

442
sábado 05 de marzo de 2022 | 06:55

San Lorenzo y River  nos regalaron un vibrante clásico. Con ocasiones por ambos lados y los arqueros siendo figuras de sus equipos, En la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional, la victoria quedó para el equipo de Marcelo Gallardo por 1-0.

El Cuervo tuvo la más clara en la diestra de Nicolás Fernández que malogró un penal que desvió Franco Armani, a los 32. Luego Uvita fue reemplazado en la segunda parte y terminó llorando de bronca.

El Millonario tuvo mejores chances y logró abrir el marcador, cuatro minutos después gracias al chileno Paulo Díaz, un ex jugador del Ciclón. Que se elevó más que todos y con un frentazo logró vencer a Sebastián Torrico que fue una de las figuras del partido.