martes 21 de mayo del 2024
Boxeo

¿Cómo seguir EN VIVO la pelea de Canelo Álvarez vs. John Ryder?

Te dejamos las opciones para que puedas seguir en vivo el combate entre Canelo Álvarez y John Ryder.

442

En las instalaciones del estadio Akron de Guadalajara, Canelo Álvarez se va a estar midiendo ante John Ryder en una pelea que será seguida con mucho detenimiento por parte de los fanáticos del boxeo.

El mexicano regresará al ring luego de su último enfrentamiento que fue el 17 de septiembre del año pasado, fecha en la cual se llevó un triunfo sobre Gennady Golovkin. En esta oportunidad Álvarez va a exponer sus cuatro cinturones de peso supermediano frente al retador británico.

"Voy a dar lo mejor de mí. Sabemos que es un rival, zurdo, un rival fuerte que tiene todo que ganar y eso lo vuelve más peligroso. Hice una gran preparación para esta pelea y vengo listo para cualquier cosa", expresó Canelo quien tendrá la oportunidad de volver a combatir en México tras doce años.

Boxeo

¿Cuáles son los combates que tendrá esta velada?

  • Bek Nurmaganbet vs. Argenis España.
  • Nathan Devon Rodríguez vs. Alexander Mejía.
  • Oleksandr Gvozdyk vs. Ricards Bolotniks.
  • Gabriel Gollaz Valenzuela vs. Steve Spark.
  • Julio César Martínez vs. Ronal Batista.
  • Saúl Canelo Álvarez vs. John Ryder.

Cómo seguir EN VIVO la pelea de Canelo Álvarez vs. John Ryder

Las incidencias de este importante combate serán transmitidas a través de la pantalla de ESPN.

  • Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

Dónde ver la pelea de Canelo Álvarez vs. John Ryder

Para los fanáticos mexicanos las emociones de esta contienda estarán disponibles en la pantalla de TUDN y TV Azteca. En Estados Unidos, por su lado, la transmisión estará a cargo de DAZN, quien también tendrá los derechos para su transmisión vía streaming.

A qué hora pelean Canelo Álvarez contra el británico John Ryder

Los primeros combates comenzarán a partir de las 22 y probablemente la pelea principal entre el mexicano y europeo se podrá apreciar a partir de la 1 de la madrugada del domingo 7 de mayo.

  • Argentina: 01.00 horas
  • Brasil: 01.00 horas
  • Uruguay: 01.00 horas
  • Paraguay: 00.00 horas
  • Chile: 00.00 horas
  • Bolivia: 00.00 horas
  • Venezuela: 00.00 horas
  • Ecuador: 23.00 horas
  • Perú: 23.00 horas
  • Colombia: 23.00 horas
  • México: 22.00 horas

GM

En esta Nota