viernes 28 de junio del 2024
Fútbol Internacional

Argentina superó 1 a 0 a Chile: resumen y goles del partido por la Copa América 2024

Con gol de Lautaro Martínez, la Albiceleste se quedó con el triunfo.

442

La Selección Argentina logró un importante triunfo en la Copa América de Estados Unidos 202 luego de su triunfo 1 a 0 Chile en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A.

Con este resultado el equipo nacional se mantiene en el liderato del Grupo A del campeonato continental. Se debe recordar que Argentina jugará su último encuentro de la fase de grupos ante Perú el próximo sábado 29 de junio, mientras que Chile hará lo suyo ante Canadá. Ambos partidos se jugarán a las 21 (horario argentino).

MIN 87 - Gol de Argentina

Finalmente llegó el tanto del equipo nacional. Lautaro Martínez se encargó me vencer la resistencia de Bravo.

MIN 72 - Respuesta de Chile

El rival intentó acercarse por la el medio tras un remate de Echeverría, quien probó los reflejos de Martínez.

MIN 67 - Messi también tuvo un acercamiento

El capitán de la Albiceleste recibe un pase de Lo Celso, el cual, finalmente no logró concretar. Se mantiene el empate.

MIN 60 - González remató una pelota que se estrelló con el palo

El perfomance del equipo argentino ha sido muy representativo. Domina el encuentro, pero aún no logra convertir en el encuentro a pesar de la interesante posibilidad de Nico González.

MIN 55 - Otro aviso argentino

El conjunto nacional sigue generando oportunidades en el partido. Alexis Mac Allister tuvo la intención, pero su presencia no marcó las diferencias en el área del rival.

MIN 49 - Bravo le atajó un remate a Molina

En los primeros minutos del complemento, la Scaloneta presionó en lo más alto. Molina se metió por la zona derecha y disparó un balón que atajó con mucho esfuerzo el arquero chileno.

MIN 45 - Álvarez la tuvo

El delantero de la Albiceleste recibió correctamente un pase. Luego se animó a disparar una pelota que pasó muy cerca del palo.

MIN 37 - Cerca la Scaloneta del primero

Molina encaró una jugada por la zona derecha. Posteriormente ese balón pegó en Pular, quien por pocó anota un autogol.

MIN 35 - Messi tuvo la más clara

Una buena sociedad en el campo permitió que el capitán de la Albiceleste se sintiera en libertad para rematar una pelota que pasó cerca del palo de la mano derecha del portero bravo.